Tomaten mit Scampi und Ananas gefüllt

Pikante Vorspeise oder Beilage zu Gegrilltem

ZUTATEN

8 mittelgroße bis große Tomaten

250 g Scampi (Krevetten oder Krabbenfleisch)

2 Scheiben Ananas

1 Kästchen Kresse

4 EL Creme fraiche

Saft von einer Zitrone

1 mittelgroße Zwiebel

Salz, schwarzer Pfeffer (aus der Mühle), einige Tropfen Worcestersauce, 1 Prise Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker

VORBEREITUNG

Von Tomaten Deckel abschneiden, aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ananasscheiben in kleine Würfel schneiden. Scampi kalt abwaschen, abtrocknen und in mittlere Schüssel geben. Kresse mit der Schere abschneiden.  Zwiebel schälen und Zitrone auspressen.

ZUBEREITUNG

Ananaswürfel und Kresse unter die Scampi mischen. Creme fraiche mit Zitronensaft in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Zwiebel fein reiben und unter die Creme fraiche ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce mit den Scampi und Ananasscheiben gut vermischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel drauf, eventuell noch garnieren.

DAZU

Als Vorspeise oder als Beilage zu Gegrilltem servieren.

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