Schinkenfleckerl

ZUTATEN

400 g       Fleckerl, alternativ auch andere Teigwaren

120 g       Schinken *)

100 g       Zwiebel gleb oder weiß

1 Stk.       Knoblauchzehe

100 g       geriebenen Käse

Salz, Pfeffer und Majoran

VORBEREITUNG

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in wenig Öl glasig anbraten. Fleckerl nach Vorschrift in Salzwasser kochen. Schinken in kleine Stücke schneiden.

ZUBEREITUNG

Zwiebel/Knoblauchmasse und Schinkenstücke mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Im Barmix pürieren und dann 2 – 3 Min. in wenig Öl anbraten bis die Masse Farbe annimmt. Unter die Fleckerl mischen und mit geriebenem Käse bestreuen.

DAZU

Blattsalat, sehr gut mit Kernöl!

 

*) Man kann es alternativ auch mit Wurst zubereiten!

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