Paprika mit Schafkäse gefüllt (1)

ZUTATEN

4 Stk.              Gelbe Paprika, groß

300 g              Schafkäse (Feta)

3 Stk.              kleine Tomaten

2 Stk.              Schalotten

3 Stk.              Knoblauchzehen zerdrückt

2 EL               Olivenöl

je 60 g            schwarze und grüne Oliven, entsteint

1 EL geh.       Petersilie fein gehackt

1 TL geh.       Thymian

Salz + Pfeffer

 

VORBEREITUNG

Paprika der längs nach halbieren und salzen. Tomaten häuten und würfeln, Schafkäse zerbröseln, Schalotten fein hacken, Oliven grob zerteilen, Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen.

ZUBEREITUNG

Schalotten + Knoblauchzehen glasig andünsten, das Tomaten-Feta-Gemisch dazu einrühren und kurz mitdünsten. Gehackte Oliven dazu geben und alles gut vermischen. Mit Petersilie, Thymian, Salz und .Pfeffer abschmecken.

Paprikahälften zu ca. 2/3 mit der Masse füllen, in eine gefettete Gratinform setzen und im Rohr ca. 30 Min. überbacken.

DAZU

Schnittlauchsauce (Siehe Rezept 2), Reis oder Weißbrot und Blattsalat

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