ZUTATEN
4 Stk. Gelbe Paprika, groß
300 g Schafkäse (Feta)
3 Stk. kleine Tomaten
2 Stk. Schalotten
3 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
2 EL Olivenöl
je 60 g schwarze und grüne Oliven, entsteint
1 EL geh. Petersilie fein gehackt
1 TL geh. Thymian
Salz + Pfeffer
VORBEREITUNG
Paprika der längs nach halbieren und salzen. Tomaten häuten und würfeln, Schafkäse zerbröseln, Schalotten fein hacken, Oliven grob zerteilen, Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen.
ZUBEREITUNG
Schalotten + Knoblauchzehen glasig andünsten, das Tomaten-Feta-Gemisch dazu einrühren und kurz mitdünsten. Gehackte Oliven dazu geben und alles gut vermischen. Mit Petersilie, Thymian, Salz und .Pfeffer abschmecken.
Paprikahälften zu ca. 2/3 mit der Masse füllen, in eine gefettete Gratinform setzen und im Rohr ca. 30 Min. überbacken.
DAZU
Schnittlauchsauce (Siehe Rezept 2), Reis oder Weißbrot und Blattsalat