ZUTATEN
8 Stk. Lammkoteletts
4 Stk. Zitronen, unbehandelt
2 EL Olivenöl
8 Stk. Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer schwarz
VORBEREITUNG
2 Zitronen mit der Schale klein würfeln, Knoblauch fein hacken und beides mit Salz + Pfeffer vermischen. Koteletts zusammen mit dieser Mischung in einem
Plastiksackerl (mit Zippverschluss) für mindestens 2 Stunden marinieren. Backrohr auf Grill 200 °C vorheizen.
ZUBEREITUNG
Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Lammkoteletts kurz (1 – 1 1/2 Min.) anbraten. Dann die Lammkoteletts auf ein Backblech legen, die restlichen 2 Zitronen in dünnen Scheiben auf die Kotelettes legen und kurz damit unter den Grill.Mit der Marinade servieren.
DAZU
Weißbrot, Ciabatta oder Baguette (zum Auftrunken der Marinade).