Lammkotelett in Zitronen-Knoblauch-Sauce

ZUTATEN

8 Stk.         Lammkoteletts

4 Stk.         Zitronen, unbehandelt

2 EL           Olivenöl

8 Stk.          Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer schwarz

 

VORBEREITUNG

2 Zitronen mit der Schale klein würfeln, Knoblauch fein hacken und beides mit Salz + Pfeffer vermischen. Koteletts zusammen mit dieser Mischung in einem

Plastiksackerl (mit Zippverschluss) für mindestens 2 Stunden marinieren. Backrohr auf Grill 200 °C vorheizen.

 

ZUBEREITUNG

Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Lammkoteletts kurz (1 – 1 1/2 Min.) anbraten. Dann die Lammkoteletts auf ein Backblech legen, die restlichen 2 Zitronen in dünnen Scheiben auf die Kotelettes legen und kurz damit unter den Grill.Mit der Marinade servieren.

DAZU

Weißbrot, Ciabatta oder Baguette (zum Auftrunken der Marinade).

 

Einen Kommentar schreiben

ALLE REZEPTE:

SUCHE NACH:

NEUE KOMMENTARE: