Mediterrane Küche
ZUTATEN
8 Stk. Kleine Hühnerschnitzel (im Originalrezept Kalbschnitzel)
4 Stk. Eier
120 g Parmesan, gerieben
100 g Mehl
0,25 l Öl zum Backen
1 L Tomatensauce Wiener Art oder italienisch (Siehe Rezepte)
20 – 30 g Spaghetti oder andere Teigwaren
VORBEREITUNG
Tomatensauce nach Rezept zubereiten.
Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen und mit dem Parmesan mischen. Öl zum Backen und Wasser für Teigwaren erhitzen.
Spaghetti oder Teigwaren nach Vorschrift kochen.
ZUBEREITUNG
Schnitzel im Mehl wenden und im Eier-Parmesangemisch panieren. Im heißen Fett 2 – 3 Min. schwimmend goldbraun backen. Auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen.
Die Piccata auf Spaghetti mit Tomatensauce servieren.
DAZU
Blattsalat