ZUTATEN
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Schlagobers
10 dag Staubzucker
Saft von 1/2 Zitrone
6 Blatt Gelantine
Biskotten
1 Sackerl Tortengelee rot
1 Pkg. Himbeeren
VORBEREITUNG
Tortengelee lt. Beschreibung zubereiten und in die mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen. Die tiefgekühlten Himbeeren darauf verteilen.
Sauerrahm mit Staubzucker in einer Rührschüssel aufschlagen.
In einen Kochtopf den Saft der Zitrone geben und die Gelantine bei schwacher Hitze darin auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter den Sauerrahm mengen.
Steif geschlagenes Schlagobers dazu. Alles gut durchrühren.
ZUBEREITUNG
Auf die Himbeeren die Creme fingerdick auftragen, dann Biskotten, Creme, Biskotten und mit der Creme abschließen.
12 Stunden kalt stellen.