Himbeer – Rahm – Schnitten

ZUTATEN

1 Becher Sauerrahm

1 Becher Schlagobers

10 dag Staubzucker

Saft von 1/2 Zitrone

6 Blatt Gelantine

Biskotten

1 Sackerl Tortengelee rot

1 Pkg. Himbeeren

 

VORBEREITUNG

Tortengelee lt. Beschreibung zubereiten und in die mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen. Die tiefgekühlten Himbeeren darauf verteilen.

Sauerrahm mit Staubzucker in einer Rührschüssel aufschlagen.

In einen Kochtopf den Saft der Zitrone geben und die Gelantine bei schwacher Hitze darin auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter den Sauerrahm mengen.

Steif geschlagenes Schlagobers dazu. Alles gut durchrühren.

 

ZUBEREITUNG

Auf die Himbeeren die Creme fingerdick auftragen, dann Biskotten, Creme, Biskotten und mit der Creme abschließen.

12 Stunden kalt stellen.

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