Eiersalat vom Opa

ZUTATEN

6 Stk.     Eier, wachsweich gekocht

125 g      Joghurt, bevorzugt griechisches

1 EL        Majonäse

2 TL        Senf, mittelscharf

1 TL         Kapern

8 Stk        kleine Essiggurkerl (Cornichons)

1 Stk         Knoblauchzehe, gepresst

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Petersilie zum darüberstreuen

VORBEREITUNG

Eier kochen und in Scheiben schneiden, Majonäse kaufen oder zubereiten. Essiggurkerl fein hacken. Petersilie grob hacken.

ZUBEREITUNG

Aus den Zutaten eine Sauce rühren. Eventue3ll mit Fixeinbrenn etwas eindicken. Sauce mit den Eiern mischen. Eigelb darf sich mit Sauce vermischen, wird dadurch schön gelb.

Mit der gehackten Petersilie bestreienm und servieren.

DAZU

Baguette, Ciabatta oder ganz einfach frische Semmeln

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