ZUTATEN
6 Stk. Eier, wachsweich gekocht
125 g Joghurt, bevorzugt griechisches
1 EL Majonäse
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL Kapern
8 Stk kleine Essiggurkerl (Cornichons)
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Petersilie zum darüberstreuen
VORBEREITUNG
Eier kochen und in Scheiben schneiden, Majonäse kaufen oder zubereiten. Essiggurkerl fein hacken. Petersilie grob hacken.
ZUBEREITUNG
Aus den Zutaten eine Sauce rühren. Eventue3ll mit Fixeinbrenn etwas eindicken. Sauce mit den Eiern mischen. Eigelb darf sich mit Sauce vermischen, wird dadurch schön gelb.
Mit der gehackten Petersilie bestreienm und servieren.
DAZU
Baguette, Ciabatta oder ganz einfach frische Semmeln