Brotaufstrich „Kellergatsch“

Aufstrich aus Knacker oder Extrawurst. Rezept von Margit Steiner.

ZUTATEN

20 dag        Knacker (oder Extrawurst)

1 Stk.          Zwiebel, mittelgroß

2 – 3 Stk.    Essiggurkerl

je 1/3         Paprika rot, gelb und grün

3 EL          Sauerrahm

1 – 2 EL    Majonäse

je ein Spritzer scharfer Senf und Ketchup

Salz, Pfeffer, Vegeta und ev. Salatkräuter

VORBEREITUNG

Knacker in kleine Stücke vorschneiden, Zwiebel fein hacken, Essiggurkerl und Paprika klein würfeln.

ZUBEREITUNG

Zutaten mit dem Barmix zu einem Brei verarbeiten, dann Sauerrahm und Majonäse unterrühren und würzen. Achtung! Mit Ketchup vorsichtig umgehen, der Aufstrich wird sonst zu süß!

DAZU

Weiß- oder Schwarzbrot

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