B
- Beef Tartar asiatisch mariniert
- Bierteig
- Birnen-Topfenfülle für Strudel
- Biskuitroulade
- Biskuitteig für Rouladen
- Blaukraut (auch Rotkraut)
- Blumenkohl-Käse-Schnitten
- Blunzen-Kohl-Auflauf
- Blunzengröstel
- Blunzn-Knödel mit Kraut
- Bohnen (weiße) als Tavce Gravce
- Bohnensuppe mexikanisch
- BOLLITO MISTO con Salsa Verde
- Bowle alkoholfrei
- Bratensauce Jus mit Rotwein
- Bratensauce „Jus“
- Bratwürstel als „Blaue oder saure Zipfel“
- Broccoli als Beilage
- Broccoli-Kartoffel-Curry
- Broccoli-Lachstorte
- Brotaufstrich „Kellergatsch“
- Brotaufstriche
- Brotsalat italienisch
- Buchteln
- Bulgur italienisch
- Buttermischungen
- Bärlauch-Risotto
- Bärlauchsuppe mit Topfennockerln
- Béchamelsauce
E
- Eier-Champignon-Ragout
- Eiersalat
- Eiersalat vom Opa
- Eierschwammerl geröstet mit Ei
- Eierschwammerl in Rahmsauce
- Eierschwammerl-Sülzchen mit Kernöl
- Eierschwammerlgulasch
- Eierschwammerlsalat (kalt) mit Fisolen
- Eierschwammerlsalat warm mit Kernöl
- Eierschwammerlsauce
- Entenkeulen im Römertopf
- Erdäpfel gebraten nach griechischer Art
- Erdäpfel gebraten nach italienischer Art
- Erdäpfel istrisch
- Erdäpfel mit Zitronenscheiben
- Erdäpfel-Pilz-Auflauf
- Erdäpfel-Törtchen mit Parmesan
- Erdäpfel-Zitronen-Stampf
- Erdäpfelauflauf mit Schinken und Champignons
- Erdäpfelgulasch
- Erdäpfelknödel (Teig)
- Erdäpfelknödel (Waldviertler Knödel)
- Erdäpfelkrapferl
- Erdäpfelnudeln mit Rahmlauch
- Erdäpfelnudeln mit Rahmlauch
- Erdäpfelnudeln süß und sauer
- Erdäpfelpüree fein und steirisch
- Erdäpfelpürree französisch (Aligot)
- Erdäpfelsuppe mit Schafkäse
F
- Faschierte Laibchen nach Wiener Art
- Faschierter Braten italienisch
- Feigen mit Feta überbacken
- Fenchel gebacken in Rahmsauce
- Fenchel überbacken, italienisch
- Fenchelgemüse italienisch
- Feta aus dem Backrohr
- Filet-Steaks mit Pfefferrahmsauce
- Fischfilet griechisch
- Fischfilet mexikanisch
- Fischfilet mit Senfsauce
- Fischfilet natur – Panade
- Fish and Chips mit Erbsenpüree
- Fisolen in Dill-Rahm-Sauce
- Fisolen in Zwiebel-Tomatensauce
- Forelle gebraten „Müllerin“
- Forelle mit Sommergemüse in der Folie gegart
- Forellen- oder Saiblingsfilet gedünstet mit Basilikum
- Frischkäseknöderl
- FRÜCHTE IN ALKOHOL
G
- Garnelen „Bombay“
- Garnelen in Kokosmilch
- Garnelen mit Mangold
- Gemüse-Eintopf (Ratatouille)
- Gemüse-Eintopf „Shakshuka“
- Gemüsereis chinesisch
- Gemüsesuppe mit roten Linsen
- GERMTEIG kalt
- Geschnetzeltes mit Kapernsauce
- Griechische Fleischspieße – Souvlaki
- Griechische Hackfleischbällchen – Bifteki
- Griechischer Bauernsalat mit Feta
- Griechischer Vorspeisen-Teller mit Feta und Auberginen
- Griechisches Geschnetzeltes (Gyros)
- Grillsaucen
- Guacamole
- Gulasch mit Fisolen und Erdäpfeln
- Gulasch nach Szegediner Art
- Gulasch vom Rind nach Wiener Art
- Gulaschsuppe
- Gurkengemüse
- Gurkengemüse serbisch
- Gurkensalat japanisch
- Gurkensalat mit Sauerrahm
- Gurkensauce
H
- Hackfleischbällchen türkisch
- Heringkäse
- Himbeer – Rahm – Schnitten
- Huhn ganz – gebraten oder gegrillt
- Huhn ganz als Paprikahendl
- Huhn gekocht (Suppenhuhn)
- Huhn in Rotwein – Coq au vin
- Huhn in Tomatensauce mit Orangen-Gremolata
- Huhn kubanisch
- Huhn mit grünen Oliven
- Huhn mit Rosmarien und Oliven
- Huhn mit Zitronen und Feta
- Hühnerbrustfilet mit Spinat
- Hühnercurry mit Basmatireis
- Hühnerfilets mit Spinat gefüllt
- Hühnerkeulen oder Kaninchenschenkel im Tajine
- Hühnerschnitzel als Piccata Milanese
- Hühnerteile in Paprikasauce
K
- Kaiserschmarrn, der einfache nach Mutter´s Art
- Kaninchen- oder Feldhasenbraten
- Kaninchenbraten mit Rosmarien und Thymian
- Karotten, glacierte
- Karotten-Erdäpfelsuppe mit Sekt
- Karotten-Kartoffel-Püree
- Karotten-Kartoffelsuppe mit Sekt
- Karottensuppe mit Schafkäse
- Kichererbsen mit Blattspinat
- Kirschenstrudel – Fülle
- Knödel nach Innviertler Art (Speck, Grammel, Haschee)
- Knödeln böhmisch
- Kohl nach Hausfrauenart
- Kohl nach Wiener Art
- Kohlauflauf (Wirsing-Kuchen)
- Kohlrabi französische Art
- Kohlrabi gefüllt
- Kohlrabi in Rahmsauce
- Kohlrabi ungarische Art
- Kohlsprossen (Rosenkohl) auf Großmutter´s Art
- Kohlsprossen-Quiche mit Roquefort
- Krake (Pulpo) mit Chakalakapüree
- Kraut eingebrannt
- Kraut mit Karotten asiatisch
- Krautfleckerln
- Krautrouladen
- Krautsalat lauwarm
- Krautsalat warm (1)
- Krautsalat warm (2)
- Krautstrudel
- Krautwickler nach Balkan-Art (Sarma)
- Krautwickler nach serbischer Art (Sarma)
- Krebsfleischsuppe mit Champignons
- Kriecherlmarmelade
- Kürbis gegrillt mit Olivenmarinade
- Kürbis-Chilli Risotto mit Ziegenkäse
- Kürbis-Erdäpfel-Gratin
- Kürbis-Erdäpfel-Gulasch
- Kürbis-Suppe mit Orange und Thymian
- Kürbiscremesuppe
L
- Lachs gegrillt mit Buschtomaten-Salsa
- Lachs in Basilikum-Palatschinken
- Lachs-Broccoli-Tarte
- Lamm in Minzsauce
- Lamm mit Gurkengemüse
- Lamm mit Gurkenragout
- Lamm mit Knoblauch und Vanille
- Lamm-Rollbraten in Rotweinsauce
- Lammkeule mit Spinat gefüllt
- Lammkeule mit Spinat und Feta im Römertopf
- Lammkeule mit Zitronen
- Lammkotelett in Zitronen-Knoblauch-Sauce
- Lammkoteletts oder Rinderfilet in der Folie
- Lammkrone braten
- Lammnüsschen in Zitronensauce
- Lammragout griechisch (Stifado)
- Lammragout würzig
- Lauch gratiniert mit Kartoffelpüree
- Lauchreis mit Schafkäse
- Letscho „Andrei“
- Linsen mit Speck
- Linsen-Curry mit milden Pfefferoni
- Linsen-Dal mit Zucchini und Karotten
M
- Majonäse, die einfache nach Tim Mälzer
- Mandelgebäck – Cantuccini
- Mangold-Bulgur Röllchen
- Mangold-Paprika-Gemüse
- Marillenfleck/Obstkuchen
- Marillenröster nach Wiener Art
- Marinade für Fleisch und Geflügel
- Marinade für Grillspieße
- Marinade für Huhn oder Pute
- Marinade für Tintenfisch / Garnelen / Krake (Pulpo)
- Marinade mit Rosmarin für Lamm
- Marinade Teryaki
- Mexikanische Gewürzmischung
- Mostgeschnetzeltes
- Mozarella-Tomaten geschichtet
- Muschelspießchen
P
- Palatschinkenfüllen süss + sauer
- Palatschinkenteig
- Paprika gefüllt in Tomatensauce
- Paprika mit Polenta gefüllt
- Paprika mit Schafkäse gefüllt (1)
- Paprika mit Schafkäse gefüllt 2
- Paprika-Champignon-Grillbeilage
- Paprika-Champignon-Salat
- Paprikaschnitzel nach Hausfrauen-Art
- Parmigiana di melanzane
- Pasta alla carbonara
- Pasta mit Basilikum
- Pasta mit Bärlauch und Kürbiskernen
- Pasta mit Champignons
- Pasta mit Feta und Bratwurstknöderl
- Pasta mit Gorgonzola und Ricotta
- Pasta mit Gorgonzolasauce
- Pasta mit Kürbis und Schinken
- Pasta mit Lachs-Avocado-Sauce
- Pasta mit Rucola-Sauce
- Pasta mit Räucherlachs
- Pasta mit Spargelsauce
- Pflaumen beschwipst
- Pilze mit Nudeln und Pinienkernen
- Polenta (Maisgries)
- Polenta mit Kräutern
- Polsterzipfel – Topfen-Marmeladetascherl
- Puten- oder Kaninchen-Rollbraten
- Putenbrust mit Feta gefüllt
- Putenfilet gefüllt mit Topfen
- Putenfilet überbacken mit Frischkäse
- Putengeschnetzeltes mit Champignon
- Putengeschnetzeltes mit Kohlrabi
- Putenoberkeule mit Feta gefüllt
- Putenoberkeulen aus dem Backrohr
- Püree exotisch (Chakalakapüree)
R
- Raunersalat (Rote Rüben Salat)
- Raunersalat mit Joghurt und Krendressing
- Reis mit Ingwer
- Reisfleisch mit Huhn
- Reisfleisch schnell mit Huhn und Paprika
- Reissalat
- Ribiselschnitten mit Mürbteig
- Rinderfilet im Ganzen mit Zitronenpfeffer-Risotto
- Rinderfilet-Steaks in Pfefferrahmsauce
- Rindfleisch gekocht
- Rindschnitzel in Gemüsesauce
- Rindsfiletspitzen in Pilzrahmsauce
- Rindsschnitzel im Saft
- Rindsschnitzerl mit Oliven-Paprikasauce
- Rindswangerl in Steinpilz-Rotwein-Sauce
- Rostbraten mit Zwiebeln gedünstet
- Rostbraten „Esterhazy“
- Rucola-Basilikum-Salat
- Räucherforellen-Mousse
S
- Salami-Käse-Kruste auf Ciabatta (Bruschetta)
- Sauerkraut
- Schinkenfleckerl
- Schnittlauchsauce
- Schnitzel gefüllt mit Senfsauce
- Schokoladeschnitten „Brownies“
- Scholle gefüllt auf Kartoffelgratin
- Schopfbraten auf Erdäpfeln
- Schopfbraten vom Schwein mit Zwiebelsauce
- Schweinebäckchen geschmort
- Schweinebäckchen in pikanter Sauce
- Schweinekotelett oder -schopf in Gemüse-Weinsauce
- Schweinsfilet mit pikanten Kirschen
- Schweinskoteletts oder –schopf mit Kapernsauce
- Schweinslungenbraten mit Most als „Apfelbraten“
- Schweinsmedaillons geräuchert
- Schweinsmedaillons in Mostsauce
- Schweinsmedaillons mit Mango und Ingwerreis
- Schweinsripperl (Spareribs)
- Semmelbrösel für Fruchtknödel
- Semmelknödel
- Semmelkren
- Semmelkrenhaube für Rindfleisch
- Spargel kochen
- Spargel-Erdäpfelsalat
- Spargel-Filet-Topf
- Spargel-Schinken-Cannelloni mit Tomatensauce
- Spargelsalat italienisch
- Spargelsuppe auf italienische Art
- Spargeltopf, andalusischer
- Spinat mit Feta und Fenchel-Tsatsiki
- Spinat-Radieschensalat mit Joghurtdressing
- Spinat-Strudel mit Feta
- Spinatsalat mit Joghurtdressing
- Stöckelkraut
- Suppeneinlage Frischkäseknöderl
- Suppeneinlage Topfennockerl
- Surbraten in der Pfanne mit Zwiebelsauce
T
- Tacos mit Faschiertem
- Tacos mit Gemüsefüllung
- Tacos mit mexikanischer Salsa-Sauce
- Tajine – Hühnerkeulen oder Kaninchenschenkel
- Tarte mit Oliven und Schaf- oder Ziegenkäse
- Thunfisch-Laibchen
- Thunfisch-Paprikasalat mit Spaghetti
- Thunfischsteak mit Zwiebeln
- Thunfischsteaks mit Zitronensauce
- Tintenfisch gefüllt
- Tintenfisch in Tomatensauce
- Tintenfisch mit Tomaten im Römertopf
- Tintenfisch würzig gegrillt
- Tirolerknödel
- Tomaten gefüllt
- Tomaten mit Scampi und Ananas gefüllt
- Tomatensauce für Tintenfisch, Garnelen, Krake (Pulpo)
- Tomatensauce italienisch
- Tomatensauce Wiener Art
- Topfen-Melonen-Torte
- Topfenfülle für Strudel,Teigtaschen etc.
- Topfenkuchen mit Kirschen
- Topfenmäuse gebacken
- Topfennockerl
- Topfennockerl im Backrohr
- Tsatsiki – griechische Gurkencreme
Z
- Zanderfilet auf Tomatenragout
- Zucchini im Teigmantel mit Joghurtsauce
- Zucchini mit Couscous gefüllt
- Zucchini mit Schinken und Reis
- Zucchini – Piccata auf Tomatensauce
- Zucchini-Risotto
- Zunge in Madeirasauce
- Zunge vom Rind gekocht
- Zungenragout mit Spargel
- Zwetschken- oder Kirschenröster
- Zwetschkenfleck nach Wiener Art
- Zwetschkenkuchen
- Zwiebelsauce nach Innviertler Art